存檔 | 收藏
點閱數:3,873
[進化改裝研究] 05年 Escape Aux in
無頭像
   h3300829 (Stan)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市-新莊區
各位前輩您好

請問一下05年 escape 上排,如圖所示有支援aux in嗎?

音響主機該如何拔開?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 314
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
h3300829 發表:
各位前輩您好

請問一下05年 escape 上排,如圖所 ...

應該是
左右有各有2個洞

有工具插進去拉出

給您參考

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 217
jasun 發表:

應該是
左右有各有2個洞

有工具插進去拉出

...

請問需要什麼特殊工具嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 314
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
h3300829 發表:

請問需要什麼特殊工具嗎?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21303077167007

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 217

感謝您的幫忙,已裝好,播放一切正常

還有個問題,裝好後,螢幕面板顯示ADJ(之前顯示時間),重發動還是一樣

這問題是?

無頭像
   大豬仔

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1745
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
請問大哥..後面該怎麼接線ㄚ..可以拍個後面接線端來瞧瞧嗎...3Q

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 217
大豬仔 發表:
請問大哥..後面該怎麼接線ㄚ..可以拍個後面接線 ...

我裝上去了耶,大致上說一下,音響主機被後右上角有寫aux in

把黑色的罩子拔掉,接上線即可

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們