存檔 | 收藏
點閱數:2,136
[音響] 音響線材
承新[山城F.C] 盜迪賽[阿福仔] nick771016[山城F.C-NK] 建仔[山城F.C] abk321457[黑輪] FOCUS16[黑木] t3135300[大黃小維] fo5868 cychenga[Bruce] 小胖白[山城F.C] ak47356 Beer JK1981[Allen] 江江好 米米[小賴] ㄚ如[ShengRu]
標題烤肉趴
日期2014 / 05 / 03
集合時間17 : 00
地區苗栗縣
聚會地址頭份尚順廣場 聚旁邊停車場
聚會描述[火]  [烤]  [肉]
參加人數16
倒數天數活動結束
   駿騰 (Focus Bowling) 發表於 2005-8-29 12:53 AM 
小弟不是從事汽車音響的.....而是家用音響啦
因公司的線材類賣的滿多的po出來看看有沒有幫的到大家的
我可以不會裝喔...可別叫我幫你拉線ㄚ...有會diy的在買囉
訊號線的端子頭小弟可以幫忙焊接...長度都可以指定的
我說廠牌就好...要型號還是細節在問我吧

有pro co in usa(喇叭線.訊號線)-- furutech (喇叭線.訊號線)
nuance in canada(喇叭線)-- ATL in Germany(訊號線..喇叭線太粗了車用可能沒法拉線)
shark in uk(訊號線.喇叭線)

無頭像
   pro999

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台灣
讚   推  到時候有需要在跟你買

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4047
新北市 板橋區 來自 DIY小組
大老虎也會DIY家用音響組裝.....搭配或安裝我也會一些...!
(PS~我不是店家..)我的工作是廚師..
...我在台北市某公家機關員工餐廳.打混摸魚那一個啦.(才怪.我粉優秀滴)
離"駿騰大"公司滿近滴...

之前一陣子...我也玩音響....5.1CH ...家用卡拉OK..小型舞台燈光..也有DIY線材經驗!!
..家裡的KTV是我自己搞定的....總價:也花了FOCUS的身價1/6 COCO了...!!

如有族友....對家用音響有興趣...我也可以提供諮詢~協助~唷....
幫"駿騰大"推一下.....

不過改天想去駿騰大的店裡坐坐...順道看看..你車車的DIY接地線...觀摩一下.
我也想裝..請多多指教一番囉...!!

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3665
臺北市 萬華區 來自 地球
Originally posted by 大老虎 at 2005-8-29 01 AM:
大老虎也會DIY家用音響組裝.....搭配或安裝我也會一些...!
...我在台北市某公家機關員工餐廳.打混摸魚那一個啦.(才怪.我粉優秀滴)

之前一陣子...我也玩音響....5.1CH ...家用卡拉OK..小型舞台燈光..也有DIY線材經驗!!
..家裡的KTV是我自己搞定的....總價:也花了FOCUS的身價1/6 COCO了...!!

如有族友....對家用音響有興趣...我也可以提供諮詢~協助~唷....
幫"駿騰大"推一下.....

不過改天想去駿騰大的店裡坐坐...順道看看..你車車的DIY接地線...觀摩一下.
我也想裝..請多多指教一番囉...!!

...

歡迎老虎大來喔..只是小弟都是騎機車上班ㄝ...看車車可能要下班時間囉

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4047
為了油錢...我也是機車族唷~!!
呵呵...真的改天我CALL你吧~!

接短訊喔...

無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2288
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
喝喝
小弟我音響也玩好幾年了
都是自己主裝的
對家用音響還略懂一點
Originally posted by 大老虎 at 2005-8-29 01 AM:

...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4047
嗯~我想我跟你也是一樣滴~~
但是~
有FOCUS之後...上FSC更多了...音響就少玩了......

無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2288
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 

我也一樣說
現在已經很少看音響討論區
都是來這裡
因為我對汽車和汽車音響比較不熟
Originally posted by 大老虎 at 2005-8-29 08:33 PM:
嗯~我想我跟你也是一樣滴~~
但是~
有FOCUS之後...上FSC更多了...音響就少玩了......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們