存檔 | 收藏
點閱數:1,657
[美容技術] 刮傷除了重烤的選擇? 門把乾澀怎處理?
   pat80388 (郭少)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3347
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄

女王大人昨天開著小咪R56載她妹去辦事 結果在停車的時候去刮傷右側門 (對方休旅車,女王有報案處理)

鈑金沒有傷到,也還沒到底漆 不過漆面也傷蠻深的

不打算出險,想自己處理,像這種情形一定得整面烤嗎? (能不整面烤是最好.....原廠說hyde park貼紙不便宜)

美容有效嗎? 台南或是高雄有推薦的店家可以處理這種刮傷嗎

唉 交車不到一個月 里程開不到500....實在是

另外我的小佛門把有點乾澀,可以上乾式潤滑嗎?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
見底漆怎樣美容都不會漂亮
除非面積很小!  大概米粒大小還可以補漆
如果面積大些還是烤漆吧!

烤漆可以用局部烤漆,完工後上蠟就可以看不到接縫處
價位上會比整片門便宜50%,就看個人意願

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 767
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
先粗蠟打一打在考慮吧!

samsungs3 (伊迪恩)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2563
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
照片上看起來似乎只是擦傷沒有凹陷~

黑黑的部份像是另一台車所留下的殘漆顏色~

擦到你車的車子是深色車嗎?

試著讓人家美一下先~

可以先讓美容業者現場評估一下

若是美容後效果不好他也不敢接你的工作

給你個地址,有空過去看看吧~

高雄市廣東一街35號 魔克汽車美容護理

店長:阿斌

伊迪恩 
   s870423 (Rally Bear(拉力熊))

重機
文章 453
用戶失蹤天數 981
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 2
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
就照片看來是沒傷到烤漆,先用粗臘推一推吧!如果完全沒反應再考慮烤漆吧!

至於你的門把去買噴式黃油吧!拉開門把後噴一下再拉一拉就好。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們