存檔 | 收藏
點閱數:4,092
[綜合討論] 我想買車頂橫桿
無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2793
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
HappyJoy 發表:

連接改好了請看

如果在不行就去上面點吧 ...

淘寶 2 看起來比較像原廠式樣的, 固定方式比較確定, 淘寶 1 不太清楚怎麼固定的, 卡住嗎? 雖然比較便宜我也很心動 , 但因為我會載東西, 所以還是傾向比較穩固的淘寶2吧~

HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2541
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
其實我昨天差點衝動買下掏寶1
所以先po上來看大家意見
如果要買我們是不是等多一點人在一起買
或著我們兩個先買
還有我在桃園的大園這邊如果一起買應該不可以寄兩個地方
一起買可以省運費

無頭像
   eric71722 (Eric)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2532
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我當初買 是車頂架888+尾翼330+運費400<<<<<超級貴~

不過這家包裝不錯
東西都沒有損傷
還跟我特別交代如果收到包裹上有問題就拒絕簽收
他們會收回再處理

銀色那款我一直搞不清楚怎麼安裝
所以就算便宜我也不太敢下手

HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2541
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
eric71722 發表:
我當初買 是車頂架888+尾翼330+運費400<<& ...

你所寫的幣值是新台幣嗎  請告知一下
如果是就比我看的還便宜耶

新台幣新台幣新台幣新台幣新台幣新台幣新台幣新台幣新台幣(祈禱是指新台幣)

無頭像

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2532
新北市 蘆洲區 
是..
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
RMB

不過我個人覺得質感還算不錯啦
看你車頂架是哪個顏色的
我是黑色的所以才會選這款黑的
如果當初是銀的 可能就會再考慮銀色那組

這樣荷包就不會那麼痛了

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1496
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
過來人的以前其他經驗

車頂架若選黑色款
提醒注意一下 材質能否抗UV
看過不少以及自己所使用的案例
太陽曬久了
黑色塑材會霧化而變質哩

無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 666
臺中市 南 區 
既然到淘寶了
不可以不知道"集貨"小弟用集貨轉到台灣
原本要500元的運費,最後只要80元/每公斤15元

因為他們大陸內大多免運費,還可以一次買多間商店的東西
個人是覺得蠻不錯的

無頭像

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2532
新北市 蘆洲區 
左右兩邊的卡榫 是塑料沒錯 中間則是鋁<<做黑色消光磨砂處理
塑料目前使用住況還好要持續觀察
不過我是車庫車 所以應該老化 不會那麼快(((希望=_=

淘寶我一直有在使用集運
不過這家不建議用集運

因為集運有的會將包裝拆開另外分裝
所以大件商品或是需要包裝完整的我會直接寄送台灣

集運適合小東西或是重量不重的

以上大家參考看看

如果需要照片或是實車可以跟我說^^~

無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 666
臺中市 南 區 
我是用安平集運,但就是用原包裝集成一袋寄過來而已
他們說不拆裝~ (所以包裝會比較多,結果又重了一點點

minyyeh (小葉哥)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2386
其他 
已查此款車頂架數款,這款應可配合台灣版安裝且價格可接受範圍,各位先進看看吧!http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=m164dcde822

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們