存檔 | 收藏
點閱數:2,027
高雄九和保養廠
   黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1270
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
預約10點15分進廠保養
車子在10點8分左右開進保養廠
結果10點53分,技師才拿單子問我保養項目   準備保養
你們預約制度跟管制是否出問題啊?
不然怎麼差那麼多?
聽說高雄九和不錯
結果第一次光臨就讓我非常不滿
不要事後打來問我分數
我會給低分!

陳小誠 (我很低調,)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 2920
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 七美鄉 來自 高雄
有同感,我在牽新車第一次定保換黑油,可以換三個小時,睡了ㄧ覺還沒好,我的是8年前的事了

問事間情為何物 
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 655
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這就是不固定 外來因數阿

要馬你就預約8.50 第一班  還讓你等 就翻桌了阿

假日客人本來就比較多人  有時你還預約不道勒  ...去保養每個人幾乎都會等到罵

更何況預約指定的技師  個人多加保養項目  零件短缺 ...零零總總 工作上時間誰給掛保證的......

不然妳就豪爽點  心情不爽保養開車走人啊

又不是馬狗一定強過服貿~我就是硬要

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
所以我現在都不預定 直接開進去找認識的朋友 排單比較快!! 當初菜B八的時候也傻傻地等1個多小時
現在直接開進去 反正也是打折~~

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 51
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
假日可能真的沒辦法照預約來吧!!
我是都挑平日去人少也不用久等~
遲到十分鐘開進去一樣馬上處理

其實還不錯啦

cc751019 (高雄九和小吳哥)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2654
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區
黑龍波 發表:
預約10點15分進廠保養
車子在10點8分左右開進保 ...

請問是前一天預約的嗎?

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1616
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
建議先打電話預約

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們