存檔 | 收藏
點閱數:4,152
[作品分享] ---燈膜特輯---
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2195
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
[絕世名膜-粉絲團]授權專業包膜中心

⇧⇧⇧更多作品~可加入粉絲專業追蹤喔⇧⇧⇧

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 497
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
請問  自己DIY   好施工嗎!?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2195
桃園縣 中壢市 
許小牛 發表:
請問  自己DIY   好施工嗎!?

不難施工   可以試試看

waltz1202 (樺)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 2501
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問~MK3 原廠大燈包膜 一組收費多少呢

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2195
桃園縣 中壢市 
waltz1202 發表:
請問~MK3 原廠大燈包膜 一組收費多少呢 ...

完工價1500  終身保固

無頭像
   solong (solong)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1018
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
您好我車是MK2.5 4D,請PM前大燈及後尾燈加前後度烙飾條貼膜的完工價,謝謝

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2195
桃園縣 中壢市 
solong 發表:
您好我車是MK2.5 4D,請PM前大燈及後尾燈加前後度 ...

前後燈3000   前後鍍鉻條500

施工都是永久保固   有需要可以幫你約時間

foever94506 (Zanyan)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2644
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請PM MK3,8W頭燈包膜完工價,地點?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2195
桃園縣 中壢市 
foever94506 發表:
請PM MK3,8W頭燈包膜完工價,地點? ...

完工價1500  終身保固

車貼部:中壢市環中東路二段792號

中午後營業

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們