存檔 | 收藏
點閱數:11,038
[進化改裝研究] 小愛吃漢堡,大大的滿足
   takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 613
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
這個東西已經想了大約快一年了,總覺得每次帶家人出遊,坐滿時,包包行李都要坐在大人腿上,降低旅遊品質
但又礙於一年全家出遊次數屈指可數,所以遲遲不敢下手(怎麼沒有出租的公司呢?這樣一定可以省很多錢,有商人看到應該覺得商機來了,有賺到的要分我捏)

回規正題....這一年也做了很多功課,都樂/YAKIMA/BNB RACK/國內品牌.......,但一切都只是在網路上看東西,前幾天終於開車前往店家看看實物,一入店家,那漢飽比麥當當的看起來美味太多了,所以頓時四目相接_ ㄝ一拍即合,就決定是它了....比了很多家台北/彰化/新竹,終於找到CP值滿高的組合與店家

以下配備:
原本:WHISPER 橫桿+YAKIMA SKYBOX 16S--->但因為小愛直桿太低,裝了WHISPER橫桿後Yakima 16s會無法扣

所以更換配備:
更換:BNB RACK橫桿+BNB RACK擾流板+YAKIMA SKYBOX 16S+行李箱內的固定網--->效果一樣,但價格大符減少
可能有些會問,為何還要加擾流板,因為WHISPER變成BNB RACK,橫桿風阻變大一點,所以加裝擾流板
也感謝店家,細心的幫我做搭配

player30 (Rj)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3024
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
大大 這台水車好面熟  是不是常常停在湖口工業區那個光頡科技對面路邊呀~~?

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 613
是阿~~
我在光頡上班阿

player30 (Rj)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3024
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
你好你好~~光頡也是我們公司的客戶常常看到妳的水車~!!

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 613
player30 發表:
你好你好~~光頡也是我們公司的客戶常常看到妳的 ...

所以你是........
看來我不能亂來囉

Johnyang56

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3211
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我的也是BNB RACK橫桿+YAKIMA 15S(比較便宜),很好用
請問您BNB RACK擾流板的型號是??功效好嗎??

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 613
型號我也不清楚,老闆幫我配的
效果還不錯

不過裝擾流版,那個行李箱要小修改一下
前面兩隻固定腳要轉向一下

martinakova (竹北小黎)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1904
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
好看又實用!

我是IMAX竹北小黎~ 
   仆龍貢 (帥王子)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2694
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0