存檔 | 收藏
點閱數:13,833
[綜合討論] ECOSPORT倒車顯影
無頭像
   dicky0502

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2605
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
不是喔,原來的主機會拆下來 不會擺到下面
蘋果爸 發表:

不便宜...
5合1是哪些呢? 倒車顯影, GPS導 ...

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2652
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
dicky0502 發表:
不是喔,原來的主機會拆下來 不會擺到下面

...

感謝!
不過看了01 Fiesta熄火災情,還是算了

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   gogorice

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
借文發問一下
請問版友可以推薦一下台北在ecosport上裝倒車顯影還不錯的店家嗎?
我要接在garmin 3595上面,順便請店家做藏線
謝謝!!

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2652
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
gogorice 發表:
借文發問一下
請問版友可以推薦一下台北在ecospo ...

最近找到一個 "方正小太陽"鏡頭,只要找到牌照燈殼(還在查),可以不用鑽孔,直接固定於燈殼上。
只是可能會偏一邊(如下圖所示,牌照燈有左右2邊)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207066245151#auc

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2305
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今去裝了檔航、倒車影像、行車紀錄三合一的機子。

使用  garmin 3560R 。

倒車鏡頭裝在 兩個牌照燈中間。機子放在方向盤左側。

明天有空再拍照上傳。

無頭像
   weijine

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
devicent 發表:
今去裝了檔航、倒車影像、行車紀錄三合一的機子 ...

可以請大大pm價錢及安裝地點嗎

小弟最近也想安裝這套系統

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們