存檔 | 收藏
點閱數:13,834
[綜合討論] ECOSPORT倒車顯影
   dvdx (阿宏)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2389
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
有大大ECOSPORT已經有裝倒車顯影的嗎??
可以分想一下最佳的安裝位置嗎??
最近再想乾脆裝在車內後擋風玻璃往外照會比較好嗎?
不然裝車牌附近好像看不到備胎~

woyakk (james )

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

ecosport好像有預留倒車鏡頭的位子,只是裝了鏡頭角度似乎照太低(裝上固定不能調角度),看不到備胎。

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2657
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
dvdx 發表:
可以分想 ...

我也在想這個問題,目前想到用前後雙鏡頭行車記錄器取代,但又怕解析度不夠

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2657
dvdx 發表:
可以分想 ...

聽說可以裝尾門兩側? (e.g. 偵查兵 R-621)
有沒有車友可以分享?

會不會需要傷到尾門?

有人買車內式的嗎? 不知如何固定? 拍攝畫面如何?

無頭像
   eric71722 (Eric)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2506
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
上次回原廠
有提到這個問題
他是建議我
把倒車顯影 在牌照旁邊鑽個小洞
就可以解決這個問題
修改則是免費

只是因為太醜
我就沒考慮了!!

kausheayong (kausheayong)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3565
新北市 新店區 
參考一下
我小車上面裝的
有強制倒車顯影
只是夜錄前鏡很弱…
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=3512196&p=3

argene

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3334
高雄市 鳳山區 

我的是後照鏡型的前後行車紀錄器,後鏡頭被直接裝在車牌正上方,算是可以看到備胎蓋的下緣。
(日期請跳過,不知為什麼行車紀錄器的日期會自己亂跳。 )
當初本來是想買Garmin的GDR+GBC,都裝在車內的。

dvdx (阿宏)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2389
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
感謝樓上大大分享讓我看到一線曙光……

jarrymp

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1320
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
現在特仕版可以加裝5合一(含倒車攝影),上次問要2w多特價中哩~

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2657
jarrymp 發表:
現在特仕版可以加裝5合一(含倒車攝影),上次問要2w ...

不便宜...
5合1是哪些呢? 倒車顯影, GPS導航, DVD, USB, 藍牙 嗎?

請問是將中控台上方螢幕換成5合1影音,然後原本的會被裝到排檔桿前方嗎?
我朋友的Fiesta是這樣,不知道EcoSport是否一樣?

在下也正在煩惱,是要找有支援倒車顯影的GPS導航(下圖case1)? 還是大大所說的多合1影音系統(下圖case2)
P.S.後視鏡是電子式防眩後視鏡(業代說的),所以不想浪費,就不考慮後視鏡型產品了。
      此外,今天在好市多購入一個 行車記錄器+胎壓偵測器,所以後視鏡下方貼了個圖示意。
http://www.costcobbs.com/thread-15221-1-1.html

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們