存檔 | 收藏
點閱數:13,333
[綜合討論] 有了孩子自然開始錙銖必較,車子省油是要務
   air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1092
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2944
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
很棒的分享唷~好爸爸

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   iou52050

遊客
文章 41
用戶失蹤天數 3542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
很讚耶
我打算訂1.0T的
先把我的舊車賣掉...
哈 我是LSUV換迷你房車
會省油省到怕到吧...

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3037
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
應該還只是 訓車期

等過 1000 後油耗會越來越漂亮的

小弟 MK7 1.6 國產 一開始也是 7.1ML/100KM

現在都平均 5.7 左右

gets

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2465
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
請問樓主  後面行李箱放一台普通的娃娃手推車OK嗎??
會不會放不下其他的物品??因為小弟我狀況跟您差不多
但是也想要換一台小車省油省稅金
還請指教

無頭像
   tom_kaku33 (kaku)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2951
新北市 泰山區 來自 泰山
feima 發表:
生活中多了小朋友之後
我們就再也沒嚐過「一覺到 ...

所以大大是買1.5?

gashzip7 (大凡)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2320
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1837
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
恭喜買到好車喔

女生

大都不會保養的細節

當先生的就可以全面

幫他處理保養這一塊

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1349
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
這顏色我喜歡

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   吸油面紙

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3564