存檔 | 收藏
點閱數:1,610
[台中] 台中沙鹿所看車
無頭像
   x2002313 (Irving)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問台中的車友們有推薦的沙鹿所業代嗎~?

近期可能會去看車~ 主要是想看FOCUS MK3~!!

另外想請問各位車友,FORD有所謂的競賽月嗎?? 或是折扣大的時期??

因為MK3.5也快出了.. 想趁還沒出3.5前先入手MK3!! 價格空間會比較大一點~

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1544
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
競賽月都是在農曆6月,因為7月民俗月是傳統的小月,車廠會辨員工旅遊,這時的空間較大!

但是...你要等小改款前的利多是想太多了,再幾個月國外是真正的小改款發表(不一定上市),但台灣依照經驗是不可能同步上市的,都要經過至少一年時間才會跟進(要改成國產需要時間),再一陣子的改款聽說是以現行的車款增加配備和縮減車型的"台灣改版",如果現在買可能到時才真的是哭出來吧~

但...都只是聽說啦!我也不確定,不過如果可以等待個人認為觀望一下沒有壞處的!

無頭像

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3685
其他 
嗯嗯~ 所以還是要觀望一下

不過改款漲價是一定的..

就怕到時候買不下手,遠目小肥..

是說小曹是哪所的業務阿XDD

有人方便PM資訊嗎~ 謝謝~

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2221
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
x2002313 發表:
嗯嗯~ 所以還是要觀望一下

不過改款漲價是 ...

九和復興廠 !!~找小曹

無頭像
   gavin11262526 (阿鈞)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2778
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
有需要辦車貸可以找我喔~

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 202
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
之前都在沙鹿保養有認識的業代

pcfon (阿佑)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2483
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 米糕的故鄉
也不一定要在沙鹿所看車阿
我住清水,我跑過崇德跟文心的上立,還有沙鹿跟復興九和
後來選擇復興九和,但不是找版上常推薦的小曹
後來透過朋友找上復興九和另一個業代,也順利購車交車

bz7271 (震哥)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2789
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
沙鹿所找... 紀漢城0928189975   說震哥介紹的..直接骨折價...

無頭像

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3685
其他 
感謝熱情的車友們XD~

近期內會前往賞車~XD

希望能順利~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們