存檔 | 收藏
點閱數:2,932
[哈拉打屁區] 獨闖熊空林道....殘念
   rongjhy (小蜜蜂)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2439
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
對於熊空林道神往已久,但是一直苦無機會跑一趟。

但是,沒想到,在好不容易再繞了整座熊空山才發現入口並進入林道以後才發現我的膽子不大,
因為在經過泥地進入到碎石區時,發現途中有一段的路面有坍方的跡像,
可是,路寬卻又剛好可容納一個車身。因為坍方的部分,剛好會在輪胎行進邊上,
所以有親自用腳去試看看,地面很軟...

所以,想請各位OR前輩指導,到底這樣的情況是否應該繼續前進呢?
俺的小桃子為2.3/4X4,如果可能,希望能再日後重新挑戰一次。

坍軟部份就是在路面左側下方...這叫做坍嗎??

一回到家,才覺得自己好像錯過了什麼...有點幹。
因為我覺得俺的小桃子應該是拼的過去...

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1789
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
rongjhy 發表:
對於熊空林道神往已久,但是一直苦無機會跑一趟。
...

你最後的決定是對的, 不要一個人貿然進去, 說真的, 我也跑了不少林道, 但是熊空.....我不會一個人去
建議你參加本月車聚. 大家會給你答案的

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3253
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
有懷疑就不要前進,因為沒有後援,這也是大家結伴同行的原因!

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2439
其他 
謝謝各位前輩的留言, 星期六的聚會,要看家裡的行程,能去的話絕不囉嗦,哈~~

無頭像
   EMO0223

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
老莫 發表:

你最後的決定是對的, 不要一個人貿然進去, 說真 ...

老莫大,請問有什麼比較安全的林道可以獨自前往欣賞美景的嗎?給個建議吧!謝謝囉!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1789
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
EMO0223 發表:

老莫大,請問有什麼比較安全的林道可以獨自前往 ...

自己跑, 沒朋友, 口亨~~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1535
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
EMO0223 發表:

老莫大,請問有什麼比較安全的林道可以獨自前往 ...

雞婆一下~

新竹~大鹿林道~全程是 =  點仔腳路 !

很好走,風景美,可以再加碼~樂山林道~不同體驗喔!

無頭像
   EMO0223

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
思樂冰 發表:

雞婆一下~

新竹~大鹿林道~全程是 = ...

謝謝啦! 感恩!

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2770
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
思樂冰 發表:

雞婆一下~

新竹~大鹿林道~全程是 = ...

思樂冰 大

開團吧

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2439
其他 
好喔~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們