存檔 | 收藏
點閱數:76,863
[綜合討論] 冷氣壓縮機&天窗維修店家 經驗分享 (店家 PM)
   FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
1.冷氣壓縮機故障   原廠報價 12000 要我換整顆  我到這間維修 只換O環和重灌冷媒 價格差很多  店家 PM

2.天窗故障  原廠報價 36000 要我換整個天窗系統 包含窗 我到這家維修 價格差異讓我吐血 店家PM

以上不限車種 因擔心被刪文 所以店家 以PM方式告知

純為個人維修經驗 (桃園)   不希望大家被敲詐 !

小金剛 
   fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1960
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請PM店家,謝謝

無頭像
   gen840506 (鈞鈞)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 410
點數 38   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
PM天窗,謝謝大大!!

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 689
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
請大大PM一下~~以備不時之需!!
兩樣都要PM!謝謝您

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 806
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請兩家店都pm,有備無患,謝謝.

無頭像
   focus970215 (拉拉走)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3345
其他 來自 楊梅
麻煩兩家都pm
謝囉

無頭像
   nlkmb6556 (sku)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2547
桃園縣 中壢市 來自 桃園縣
麻煩請PM店家~感恩!

陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 794
點數 196   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
兩家都pm謝囉

grayfocus2.0 (紋漢)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3561
新竹市 來自 臺北市中山區
麻煩請PM,謝謝^^

04'MONDEO RS 3.0 AT 
   FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 599