存檔 | 收藏
點閱數:4,264
[新品物流區] [汐止]MONDEO MK4 開啟速控鎖、超速提醒
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 308
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
需要的車友在麻煩pm給我嘍

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   vt198168

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2182
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
小弟的車是09年10月出廠的Mondeo TDCI,今天剛去做12萬五的保養,在福特內湖億和有請他們幫開速控,但是死就是說09年的沒有這個功能,死不幫我開@@,所以真的能開吧…?我在北市上班,請PM施工價格,時間及可以施工的地點,感謝。

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 308
vt198168 發表:
小弟的車是09年10月出廠的Mondeo TDCI,今天剛去 ...

hi您好

已pm給您嘍

謝謝
感恩

無頭像
   c988207

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2372
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
12年~eco  開啟要幾多錢???

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 308
c988207 發表:
12年~eco  開啟要幾多錢???

您好

500元

謝謝

無頭像
   kaien7121

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 590
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請問開啟兩項功能幾多錢?
謝謝