存檔 | 收藏
點閱數:4,266
[新品物流區] [汐止]MONDEO MK4 開啟速控鎖、超速提醒
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 315
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
MONDEO MK4 協助開啟速控鎖、超速提醒 基隆、新北、北市、桃園

服務價格: 500元
聯絡資訊: PM、LINE (jasunkuo)     因上班時間不方便接電話、PM後會提供電話聯絡
開啟功能:MONDEO
               1.自動鎖門-速度感應  速控鎖
               2.超速模式提醒 (超過120km會嗶一聲)

服務地點:汐止大同路三段  (汐止、基隆區、北市、新北市、假日桃園八德)
服務時間約 週一~五 20:00過後  假日都可 但請都先電話聯絡

目前擁有設備為vcm2 ids系統及elm327 odb2設備
可提供車友檢測錯誤碼

如車友有特別的功能大家可以互相研究

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 315
需要的車友在PM給我

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 315
需要的車友請pm給我喔

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 315
需要的車友請pm給我喔

謝謝
感恩

無頭像
   賢仔

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1602
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 住海邊的人
請問開速控鎖,費用為多少?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 315
賢仔 發表:
請問開速控鎖,費用為多少?

hi您好

已pm給您嘍

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 315
需要的車友在麻煩pm給我嘍

謝謝
感恩

ccpin

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1545
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問還有開啟MK4速控鎖的服務嗎??

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 315
已pm給您嘍

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952