存檔 | 收藏
點閱數:2,535
[保養維修] Aero 維修保養(三腳架+皮帶)
   sony1256 (Alvin)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位車友大家好!!!!

我是在今年四月初購買了05年的 Aero

找了半年 皇天不負苦心人

雖然外觀有些刮痕和許多凹點~不過最重要的是車況超好!!! 一點都不像是05年的車子。

不過舊車就是需要整理

發現還是有一些老問題需要待修

因此去問了附近保養廠報價

想要請問一下

更換

1.前輪左右三腳架(強化版非原廠)
2.發電機皮帶
3.定位
4.含工

總共報價 $5500

請問這樣可以嗎?

另外新莊樹林一帶是否有很會修福特的車廠?

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1381
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
1.前輪左右三腳架(強化版非原廠).........自己多打幾間材料店問一下

sony1256 (Alvin)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2886
其他 
s197204 發表:
1.前輪左右三腳架(強化版非原廠).........自己多 ...

感謝回答

三腳架 他是報 1400 兩邊 2800

定位1000

皮帶幾百

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1381
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
地方區域不同吧 我記得三角架幾百元(一般副廠)~定位400~600,外皮帶2~400......參考就好啦~不可以這樣比較,因為我是營業車,修的好又有保固才重要

無頭像
   sowhat520y (Henry)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3398
其他 
建議還是不要用副廠的...
個人慘痛經驗半年換兩組共4隻
後來乾脆狠下新換了HD真是沒話說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們