存檔 | 收藏
點閱數:2,146
[保養維修] 關於原廠防盜車鎖
   kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2224
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
各位大大早..
一般來說,防盜車鎖是需要電池才可以啟動..
假如今天我需要拆下電池回去家裡充電..
這樣該如何鎖車呢?以及充完電該如何開鎖?

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1423
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
先用一顆備用電池頂著用
充好電再換回來

我是阿和~~~來自DS村! 
   小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2017
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
手動鎖車就好啦!!

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
小屁屁 發表:
手動鎖車就好啦!!

是的!既然沒電防盜器當然也不會叫啦^^
用鑰匙就好囉

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2224
其他 來自 高雄三民區
kao123477 發表:
先用一顆備用電池頂著用
充好電再換回來
...

這個可列為考慮!!但因約兩個月會充一次..所以買來備用等電池蓄電力降低點再買!!..

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2224
其他 來自 高雄三民區
小屁屁 發表:
手動鎖車就好啦!!

所以先把其他車門鎖起來!!再拆電池...再用鑰匙鎖駕駛座車門嗎??
那安裝時,不就先用鑰匙開駕駛座車,然後安裝電瓶.?是這樣嗎??

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2224
其他 來自 高雄三民區
escape-lai 發表:

是的!既然沒電防盜器當然也不會叫啦^^
用鑰匙就 ...

喔--了解!因買這台車..我都是用搖控器鎖車!!所以不清楚如果沒有用遙控器如何鎖車!!

LINCCC1019 (阿群)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2171
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
使用這一主組.就不用重新設定了.goods.ruten.com.tw/item/show?21401060135025  

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2224
其他 來自 高雄三民區
LINCCC1019 發表:
使用這一主組.就不用重新設定了.goods.ruten.com ...

神奇唷!!!可以考慮!!那音響須重新設定嗎?

LINCCC1019 (阿群)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2171
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
不用!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們