存檔 | 收藏
點閱數:1,811
[台中] 售17吋原廠雙肋框 胎GR90 9成新 僅使用痕跡
   t0922101787 (tommy)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中市
因升級enkei  故出售!j無傷 無變形  框5000帶走    可含胎喔!!GR90只跑5000 無補!無吃胎!胎毛還在! 含胎售12000   台中市可面交喔!!!  

carter6223

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2485
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
自取有優惠嗎?

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3269
carter6223 發表:
自取有優惠嗎?

已 PM給你囉

kosen

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2193
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
可以在優惠嗎?   台中哪

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3269
kosen 發表:
可以在優惠嗎?   台中哪

你要胎嗎?跑約5000公里而已!!GR90  的喔!!

ethan.liu

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請pm!!選我選我~~我在台中

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3269
ethan.liu 發表:
請pm!!選我選我~~我在台中

不好意思喔!!!圈胎都已經售出囉!!!

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1385
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請問一下你那輪胎是215/45/R17 嗎?
因為我的是這個框
不知道裝這個尺寸不知道會不會太肥

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3269
ㄚ賢 發表:
請問一下你那輪胎是215/45/R17 嗎?
因為我的是這 ...

不 會 喔!!原廠配215-50R-17 啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們