存檔 | 收藏
點閱數:12,585
Ford Focus MK2 貼紙 AC鍵 循環鍵
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 221
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
我也想要2組可以pm給我你在新店的正確地址及在新店的時間嗎?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   勤小馬 (小馬)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1648
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
我要一組~自取愛買~
我也住基隆~

勤小馬~ 
無頭像
   ㄚ志 (ㄚ志)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2319
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
有幫郵寄嗎??我要兩組??
請給我匯款資料~
請PM

memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 741
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
你好 我要2組 請PM匯款帳號

t34c3434(阿鴻)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 608
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 羊肉產地
大大   請問還有嗎?我要四組 麻煩pm

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 876
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
我要兩組,用平信郵寄請PM 帳號和金額

okbon123 (小邦仔)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位各位車友!!!
來來來來!!來來來來!!來來來來!!
不好意思!!可否幫忙用下標方式,我會盡快寄出

https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e87943946?r=1383409206
因為一直來來回回跑郵局,約面交又可能雙方時間一直改,小弟因為是剛好也是車友,很討厭那個空白爛爛的按鍵,所以搞這個貼紙,但小弟也是個上班族,為怕影響工作,希望可否幫忙從網拍下標,另外不好意思,增加了組數跟免郵統一數量,請大家多多包涵!!

esc5433 (翔)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 192
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
你好,
我也需要一組,
有露天的賣場嗎?

無頭像
   playhandgun (阿杰)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1620
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 
我要兩組!! 請pm 謝謝

無頭像
   k0980455684 (路人)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 15
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
我需要2組,賣場已經結束

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們