存檔 | 收藏
點閱數:2,320
[進化改裝研究] 2012 Escape 車速線
   evan0493 (Big Bear)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1010
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 TW
Hi 各位大大:

請問有誰知道2012 Escape 2.3 的車速線 除了在行車電腦上之外 還有其他的地方嗎?

無頭像
   alllen

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 157
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是要接抬頭顯示器嗎?在引擎室的接線盒裡也有

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1010
Hi Allen 大大:

您是指escape的行車電腦嗎? 還是外部FUSE盒?

無頭像
   alllen

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 157
其他 
是引擎室防火牆那裏的接線盒

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1010

請問您知道是那一條為ESCAPE的車速訊號嗎? 之前都說是面對車子右邊倒數第二排第六PIN 空腳要裝一條線拉出 但是我實際有測試過無任何OUTPUT 是否福特有改過2012 Escape 引擎室接線盒的位置

無頭像
   alllen

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 157
其他 
evan0493 發表:

請問您知道是那一條為ESCAP ...

我的是2010的....確實是在這個位置引線
2012我就不知道了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們