存檔 | 收藏
點閱數:15,959
[綜合討論] ecosport菜單(將下訂)請教有無其他建議
   ryoliu (小黑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2697
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
清明前先去試駕了新仙草,女王只淡淡表示,看完我覺得要看的車再說

清明之後沒想到我家已成年的舊車開始出現不穩定會熄火的狀況
此時女王下令,本周該試的該看的全部完成評估!!
小弟只好開始約試乘,不過之前只有看過新仙草跟ecosport
所以其他品牌,只好先去看看就好

回到正題:
星期天一早就約好要去試乘ecosport
開著不順的車到達福特廠(很抱歉暫不說明是哪間廠,怕造成困擾)

女王先開到我家停車位試停,短短車身的確好停,女王對於沒有ccd也開始能接受了
然後一路往山上跑,因為女王工作地點需要爬坡,不過s檔位真是好用,可惜女王是一檔到底型...
所以用d檔爬坡,雖然不能說有力,但是至少可用,畢竟是全家出遊,也不用激烈駕駛吧...

回到展示間,開始談訂單,業務感覺好像比較沒有太多空間
一開始一直推薦69.9萬的款式,加裝一堆東西之後74.9萬,女王當場打槍...

所以直接談頂級款(但是目前顏色剩下白色橘色跟藍色)

重點來了,要請業務送東西似乎比較難,不知道是不是福特本來就硬

大致上菜單如下

74.9萬折5萬
贈送配備:
1.3m玻璃貼8702車身8750e前檔(突然老人痴呆忘記那叫甚麼了)
2.晴雨窗
3.室內廣角鏡
4.後車廂盤
5.舊車處理--扣回13000

加價購:
1.安心延長保固八大系統兩年--4900
2.冷氣口烤漆黑色--1000
3.皮椅--10000
4.後檔泥板--840
5.保險乙式38xxx(不限定駕駛)第一產物
6.領牌實報實銷

總車款(含保險領牌等):76萬左右

考慮中配備:
倒車後視鏡ccd--6500

想請問一下,因為沒有看到頂級實車
現在車頂架是標配還是選配??

目前考慮下訂再要求
1.方向盤大鎖乙隻
2.行車紀錄器
3.機油保養券
不知道這些可行嗎??
還是大大有其他建議
女王認為該給賺就給賺,所以提出來看業務要不要送,不送也沒關係,售後服務做好就好...

付款,現金付款

顏色目前女王比較喜歡小胖白,我比較喜歡魅影灰
但是考慮到交車問題,可能以現有顏色為主就好...

dvd不裝,因為導航我還是習慣用pnd,電視我的pnd也有,dvd應該用不到
加上價格報3萬,感覺有點貴,所以不考慮了

以上,煩請大大補充(沒寫價格是因為怕造成業務困擾,請各位大大見諒)

最後,還是要說,我家女王很殺,試駕完,業務菜單報完,立馬拿出信用卡要付訂...
還好我先檔下來,多思考一點,多問一下大大的意見...
謝謝。

無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
這單不錯,小弟也愛魅影灰,不過女友選了白胖胖!! 不要灰瘦瘦>"<
我覺得如果不急著交車,(看起來應該還有代步車)
就等自己愛的顏色吧~

折扣只會越來越多,應該不會越少越少才對
我家的也是,試車完買上就說ok... 我想考慮2天的機會都沒有

配備如果不想淘寶買
網路"莫名其妙"也不錯,擋泥板四片459
隔熱紙如果後面2個窗要黑一點的,可以裝8803c
我是前檔m70 前窗8702e 後窗後檔8803c 還蠻滿意的
交車洗車打蠟、海馬腳踏墊 (至少比原廠好用)
保險如果可以自理,可以參考新安東京的,還蠻划算

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1472
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
車頂架? 指的是橫置式的那兩支?
那是選配。

lovenini

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3541
新竹縣 竹北市 
我的是68萬弄到好

送車身V-kool,前擋3M
擋泥板
晴雨窗
防水踏墊
短天線
迎賓踏板
備胎蓋
行車紀錄器
霧燈

68含保險領牌全部弄到好

不過我的是都會版的不適尊榮版的
因為我覺得尊榮版的功能不一定用的到
差五萬
不過只差了恆溫空調、免Key、方向盤手動按鈕、直接可以聲控撥號
但是這些功能對我來說我覺得沒啥太大的價值所以最後還是選擇都會版的
供大大參考瞜

ryoliu (小黑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2697
桃園縣 龜山鄉 
感謝各位大大提供意見
女王喜歡白胖胖
俗話說,聽某嘴,大富貴,所以就白胖胖囉
加上我家老車已經抗議很久了...
所以換車的壓力不小...

這單資深業務看完也說大概空間也剩下一點點了
他有給我一個區間再談看看...

沒想到我姐搞出一個副理來...
看起來又要重新談了
不過應該可以更肥一點...
(其實我不想談了,可是老姐動用人脈,好像不接受也說不過去)

希望今天這副理夠阿莎力
今天談成,明天簽約...
只是對之前的業務不好意思...

聽說頂級款已經沒車了,要等下一次到港了(還好我有先搶了白胖胖一台起來...)

如果真的沒車要等一個月
真不知道我家老爺車答不答應
也不知道我家女王會不會改變心意...

老話一句...

女王心,海底針阿~~:15

ryoliu (小黑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2697
桃園縣 龜山鄉 
對了,都會版的現在業務都有壓力
基本業務都是8萬折價
我聽起來有可以從9萬開始砍的機會...

無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 642
臺中市 南 區 
恭喜啊~~~
牽新車總是好的^^

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1472
新竹縣 竹北市 
啊.... 得留些給人家養家餬口阿~~
恭喜先

ps: 我不是業務喔

lovenini

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3541
新竹縣 竹北市 
ryoliu 發表:
感謝各位大大提供意見
女王喜歡白胖胖
俗話說,聽 ...

我比較過新竹。竹北。桃園。中壢。跟台北的
都去試過車也談過價格
最後台北的優惠最好價格比較軟~
供參考

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1472
新竹縣 竹北市 
lovenini 發表:

我比較過新竹。竹北。桃園。中壢。跟台北的
都 ...

完全同意喔~~
台北   台北  台北 ..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們