存檔 | 收藏
點閱數:16,984
[內裝] 天窗維修天價 36K~在外面修好了 價格 差好好好多
   FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
今天因為天窗卡在一半  去中壢中園廠 維修  結果 師父跟我說 因為齒條斷了  維修要換總成含玻璃窗  總共36000元

我怎覺得 好像被敲X  當下火大 走人~~~

這樣價錢合理嗎  覺得好像亂報價  我是不是可以打0800反應一下

感謝各位大大  我的天窗已經修好   價格比原廠便宜很多

沒想到我的天窗 還是進口件  控制模組與馬達  跟BMW還是同一家的

不過修好了  真爽~~~

有鑑於原廠的報價太高與不合理

還有我本身得經驗  我決定再額外發文

針對冷氣壓縮機 與天窗維修的優質店家 告訴大家

這無關利益  直是不想大家被敲詐

以後大家可善用板內搜尋  或是給我訊息

我一定回復

謝謝

小金剛 
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2053
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
沒修過 但是想知道幫推

8W阿瑋 (Brian)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 390
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 遠得要命王國
如果是真的都那麼貴
我乾脆封掉不開了

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2053
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
8W阿瑋 發表:
如果是真的都那麼貴
我乾脆封掉不開了 ...

我可以免費提供速力康

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 219
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這也就是我不選天窗的車型原因!!!!

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2119
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
買福特車簡單就好,除了安全配備以外,其他不必要的鳥配備少一樣就少一份擔心......

chin_chin5168 (阿全)

版主
文章 331
用戶失蹤天數 39
點數 125   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
原廠整組換~~本來就是這樣囉~~~一個輪圈17寸都要7000~~

木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1991
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
被當盤子敲了!   玻璃是可以分離的, 不需要換,貴得離譜!  不過申訴因該是沒甚麼用

simon1977 (小賴)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 377
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義市
0800~~
就是請報價原廠在打電話給你~~以上報告完畢

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 166
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
我買過05年2.0手排天窗屋頂總成殺肉件...價錢只有你的6分之一...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們