存檔 | 收藏
點閱數:13,508
[車友秀場] FOCUS 4D也有它美麗的地方
無頭像
   t9706027 (動感血滴子)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 290
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南

charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 202
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
那再問一下看不到的地方~避震有改嗎@@?

君子報仇十年不晚,小人報仇一天到晚 
   無敵梅花三

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2217
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南
charils 發表:
那再問一下看不到的地方~避震有改嗎@@? ...

我只有換短彈簧耶!!!外觀大概就這樣而已

無頭像
   a7588626 (惡魔之翼)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
請問 大大的後包 是改雙管的嗎??

hkhs13 (攏溜戀)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1361
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

h66015566 (查斯特)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3235
桃園縣 桃園市 來自 桃園
漂亮耶!可以告訴我 後保桿 去哪找嗎? 謝謝

無敵梅花三

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2217
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南
後保部分請找論壇贊助商"小魚の視覺系"
電話  0925791355  林小魚....小魚哥

billkuan2001 (五塊)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1766
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
大大後面車牌燈用多少錢,還有雙出管用多少前,大大車真的用到超好看的辣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們