存檔 | 收藏
點閱數:14,223
[異常追蹤] 我的水箱變成這樣,正常嗎?(0811更新)
無頭像
   chiping1010 (神棋)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2455
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 242
teneage 發表:
我的才4千公里,今天打開看也是這樣...
http://ww ...

哇,你和我一模一樣

無頭像

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2455
其他 來自 242
ddd15bbb 發表:
可能是內部的鏽被循環出來哦,建議檢察一下。 ...

就是超擔心的,原廠竟然說要一個月才有結果

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2302
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 3
其他 來自 台灣
rong 發表:
那一塊顏色你有擦拭看看嗎?感覺擦的掉,水蒸氣和水 ...

我小水管也只有一條

無頭像

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2455
其他 來自 242
a277168 發表:
我今天打開引擎蓋看也有 雖然不明顯但同個位置  ...

會不會我們這批有其中一個零件有生鏽之類的

gn01140216 (苑名零)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1020
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
我今天打開來看也是這樣耶= =

無頭像

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2455
其他 來自 242
gn01140216 發表:
我今天打開來看也是這樣耶= =

等原廠怎麼回覆我再上來報告。

無頭像
   jingwen_w

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天特地去檢查,我的車也是一樣 ...
2013年11月的3W
chiping1010 發表:
各位前輩,小弟的車是2013/12 6w目前開7千多公里,今 ...

lucksnoopy (哈拉吧)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1330
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
請問各位大大,為啥有人水箱洗水管1條,有人是2條?
我的是2014年8W車,是1條的...

無頭像
   aggg1206 (aggg1206)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1762
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的也是這樣

這可出保固嗎???

無頭像
   newpolicy

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 607