存檔 | 收藏
點閱數:12,372
[異常追蹤] 車子壓過坑洞時,出現啾啾聲...
   holasa78 (北區嘎宏)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2510
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
我不是原廠哦!
但.我也覺得是正常的!
所以我就繼續使用.等到漏油再說吧!

北區嘎宏 
   riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2027
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
看來又是一個通病.....
JW 我也是左前輪 啾啾聲
壓到坑洞就會 揪一聲....

前幾天才回廠 抓異音 ..一直找不到哪邊
發生這聲音 但是一直懷疑是避震
看來真的是了

副駕 後輪都沒這問題
只有左前輪駕駛座 高速聽不見
但是低速 每次壓到坑洞 都一直啾啾叫
很煩啊!!

無頭像
   lin555555550468 (張天痕)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 912
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我也有這問題 從一開始的坑洞大一點才有聲音 到現在的只要一點小窟窿就有聲音 回原廠也說正常 說之前有人也是一樣狀況 出保換過避震還是有聲音出現 打算下次回去保養要跟原廠嚕小小 趁保固內趕快處理

riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2027
基隆市 暖暖區 
韓若 發表:
我的9w也是這種情況,從交車後就有,每次保養都有測 ...

請問您出保固更換新避震後 還有異音嗎?
小弟也深受其擾

Ericchia (Eric)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1370
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我也是9W 也有同樣的狀況

請問這真的是避震器有問題嗎??

快要過保固了 這樣要怎麼辦阿??

無頭像
   anaser

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3097
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
若是後座C柱附近發出啾啾聲的話,我本來也以為是避震器,但昨天才跟技師一起抓到的.可以試試看把6/4分離的椅背跟車體扣住的那個機構部分上油潤滑.

riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2027
基隆市 暖暖區 
我是越來越嚴重 尤其是去壓到停車場的減速板 非常明顯...
不知道原廠願不願意出保固
明顯是通病

TORPP (TORPP)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 223
點數 151   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我大膽猜一下
大家會覺得左側是因為平常只有駕駛側有人坐
或是開窗戶都是左邊
實際上請人一起上車副駕一起測試比較準