存檔 | 收藏
點閱數:12,402
[異常追蹤] 車子壓過坑洞時,出現啾啾聲...
   韓若 (Amos Tsai)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2488
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
阿賢阿賢 發表:
所以樓上大大的意思是????

那聲音是有問題的... ...

我的9w只有前面會有異音,經過多次研議之後服務廠判定是不正常現象,且同意更換新品。

接下來還有烤漆變黃的問題要處理.....

無頭像
   justcoolkai (古德拉)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
如果感覺是從後面發出來的  有可能是後面坐椅裡的金屬太過乾澀導致的

測試方法可以請朋友坐在 左後 右後的坐椅 坐定後在出去試車 看是否會出現異音

我的是從左後發出的 上油後已經沒在出現

無頭像
   justcoolkai (古德拉)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
如果感覺是從後面發出來的  有可能是後面坐椅裡的金屬太過乾澀導致的

測試方法可以請朋友坐在 左後 右後的坐椅 坐定後在出去試車 看是否會出現異音

我的是從左後發出的 上油後已經沒在出現

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 59
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
昨天走過減速坡測試
確定是左前輪才有啾啾聲
也有請副駕一起聽
右前輪並無聲音傳進來
看來真的要走一趟服務廠給技師聽聽看了

韓若 (Amos Tsai)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2488
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
roach23 發表:
昨天走過減速坡測試
確定是左前輪才有啾啾聲
也 ...

跟我的一模模一樣樣~只有左前才會有啾啾聲~

所以我才要求原廠更換,以免影響耐用度。

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 59
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
韓若 發表:

跟我的一模模一樣樣~只有左前才會有啾啾聲~

...

可以了解一下
您當初是有換了什麼新品嗎?

阿賢阿賢 (阿賢)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1482
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
夭壽喔!!!我也是左前ㄟ...:18 :18 :18

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 770
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
阿賢阿賢 發表:
夭壽喔!!!我也是左前ㄟ...:18 :18 :18

我的7W,也有啾啾聲,起步停止都有,路面較差(小坑洞)也有,好像是避振器發出的??!!

無頭像
   poiwsx (poiwsx)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我也左前輪也有聲音,右前輪沒去特別注意....
下次回廠的時候講看看了....

acmepark (acool)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1770
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taiwan
為什麼我問原廠,他跟我說是正常的?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們