存檔 | 收藏
點閱數:1,031
麻煩PM
無頭像
   ferrari9111 (RF)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2259
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謙大!
麻煩PM~(A款下巴)+(Z版後下巴+LED+雙邊雙出)尾飾館一定要買還是有配基本款例如原廠尾飾管~5D白
感謝!!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
你好~
A款前下巴---6000元
Z版後下巴+LED-----7000元
尾飾管可以沿用原廠的~~也可以更換~~
有需要再跟我說~~感謝~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2259
其他 
謙大!
尾飾管,像你照片上(Z版)那款要多少價位2個,還有新竹安裝地點那有可以挑選嗎(尾飾管)?
雙管雙出價位多少?

(A前下巴6000)+(Z版下巴加LED燈7000)+(排氣管雙管雙出?)
6000+7000+?

OK在跟你瞧個時間~3Q
多謝!!!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
ferrari9111 發表:
謙大!
尾飾管,像你照片上(Z版)那款要多少價位2個,還有新竹安裝地點那有可以挑選嗎(尾飾管)?
雙管雙出價位多少?

(A前下巴6000)+(Z版下巴加LED燈7000)+(排氣管雙管雙出?)
6000+7000+?

OK在跟你瞧個時間~3Q
多謝!!!!

\

你好~~
排氣管部分是8500元~~
方便上汐止安裝嗎??比較沒問題~~
OK再跟我說~~感謝~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2259
其他 
謙大!新竹沒辦法弄排氣管喔?
那工時方面全套大概要花多少時間阿??
感謝!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
新竹這邊也是可以處理~只是費用會比較高一些~~

汐止安裝全部工時大約3-4小時~~有需要再跟我說~~謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們