存檔 | 收藏
點閱數:64,201
[新品物流區] FOCUS MK2.5加裝車門警示燈及車門照地燈
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 88
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
哇~~真是太正點了
請問有幫忙安裝嗎??
連工帶料請PM
3Q

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 618
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
Neo5168 發表:
請 PM (含運)要多少 $$ ?

那安裝得挖方型的洞? ...

我是先量好尺寸後,先在圖紙上割好框,然後再放在門板上割,只要有一把鋒利的美工刀就行了,沒有想像中難割,不過建議先在四個角落鑽孔,以避免用力過度將門板割壞了。

至於料件,等我確認後再PM吧!

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   zhangxuan

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 913
點數 30   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
也請PM一下!

無頭像
   xrp291 (阿銘)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 389
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄~台南
請問有幫安裝嗎??請pm

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1483
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
可以PM嗎??謝謝

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 142
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
請PM相關資訊
謝謝!!

無頭像
   风后花落

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
妳好,我正好也在捉摸這個東西,打算用MOS管+光敏電阻來實現。所以想問下車門開關信號線的開關電壓各是多少,如果方便的話是否可以把電路設計圖PM壹下。

leoliu009 (無聊ing)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2831
新北市 淡水區 來自 地球防禦總部
讚!.......

繼小資版定速後再次撼動人心巨作。

掛號預約.....

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 618
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
风后花落 發表:
妳好,我正好也在捉摸這個東西,打算用MOS管+光敏電 ...

開門有電壓,上鎖電壓為0,先找副駕的門來量比較快,因為駕駛座有四條線,副駕只有兩條線,比較好找。

無頭像
   风后花落

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3653
其他 
多謝啦~再去研究壹下。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們