存檔 | 收藏
點閱數:64,368
[新品物流區] FOCUS MK2.5加裝車門警示燈及車門照地燈
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 632
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
kenjichris 發表:

請pm完工價、施工地點與時間,謝謝 ...

已PM囉!

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1080
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
請PM四門完工價

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 632
dannyb 發表:
請PM四門完工價

已PM囉!

小虎哥 (阿修)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1406
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
請pm完工價、施工地點與時間,謝謝 ...

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 632
小虎哥 發表:
請pm完工價、施工地點與時間,謝謝 ... ...

已PM囉!

gavinkey

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
請PM四門完工價,台南或高雄會開團嗎?

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 632
gavinkey 發表:
請PM四門完工價,台南或高雄會開團嗎? ...

已PM囉!

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1405
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
funkynet 發表:

開門有電壓,上鎖電壓為0,先找副駕的門來量比較快 ...

您好~
請問電源線是在門裏面嗎?謝謝

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 632
s197204 發表:

您好~
請問電源線是在門裏面嗎?謝謝 ...

在門板裡面喔!

無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1818
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
謝謝大大下午的裝設~花了你不少時間,裝完真有質感,安全性也提升不少,謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們