存檔 | 收藏
點閱數:64,482
[新品物流區] FOCUS MK2.5加裝車門警示燈及車門照地燈
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 636
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
scott134679 發表:
請問能否PM料購買方式~
小弟距離您太遠了
只能DI ...

已PM囉~

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   montoebear

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1872
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
麻煩pm安裝費用、地點與所需時間,謝謝您

bbb129987

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2376
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請PM  謝謝

dkdd

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1469
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
可以麻煩pm車門警示燈(不含照地燈)
以及車門燈+照地燈兩種的完工價嗎,謝謝

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 4
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
惡魔大........

我是之前詢問過的車友......
想知道料件到了嗎?想去安裝等快2個月無消息了

再麻煩您,謝謝!您辛苦了

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
   dkdd

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1469
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
麻煩pm
mk2.5
照地燈 車門警示燈 安裝費用、地點與所需時間
謝謝您

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 636
以上都已PM囉~

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 636

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 636

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 636

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們