存檔 | 收藏
點閱數:12,819
贈送原廠鋁圈
   非洲鮪魚

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 陰間
05年FOCUS MK2 17吋原廠鋁圈一組 原廠6CD音響主機 台中市北屯區自取...

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1165
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
大大真感心啊!!!

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 834
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
已PM您囉!

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 41
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
pm....聯絡方式

a0535200 (兔子)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2301
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
選我選我

兔子 
無頭像
   synco0420

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 954
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
您好!我在台中西區車友可以自取鋁圈,煩請給機會好嗎?

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2474
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
我也好想要鋁圈 我也可以自取0.0

dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2200
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
鋁圈排隊!排隊!可自取...! 請加line23248715 謝謝!

非洲鮪魚

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 陰間
看回文時間優先排隊~已PMTERIOS-小杰 ~下一位預備@@

therose

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 564
點數 43   戰績 12   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
我也想要鋁圈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們