存檔 | 收藏
點閱數:2,121
[保養維修] 引擎機油,變速箱油!
   h7225619 (林阿豪)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2979
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問escape換引擎機油跟變速箱油各需要幾罐?

有推薦的廠牌或型號嗎?

謝謝大家!!

無頭像
   joelincf (joelincf)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2827
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我朋友跟我推薦說美國飛寶機油,用起來超安靜

它成份中有"氮化硼"能有效降低溫度減少磨擦

我也快保養了現在過了保固期,想用它們家的5w50跟變速箱油

好期待換完後的感覺,我不是業務不要找我買,我現在還在尋找中

可是市面上很少買的到,不知那裡買的到???有誰可告知一下謝謝

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 459
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   w64339988 (小瑋)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄市
機油好像是4灌
變速箱好像是3灌

之前有爬文沒看錯的話

有誤請鞭XD

不要為失敗找藉口 
   riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1800
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
要不要加一加

在拿量尺量一下

不夠的話,之後幾天在到入少許的

無頭像
   samyu (samyu)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 12
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
飛寶機油到沒屋頂的拍賣找

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們