存檔 | 收藏
點閱數:11,542
[綜合討論] 柴莽,今年新車,冷氣有異味(很臭)
   bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1500
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
Rita_CS 發表:
To bm2aej(TY-bm2aej) 大大

那麼辦,  還是無解 ...

我還沒找出原因....

無頭像
   Rita_CS

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2039
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
唉!
無言!

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1500
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
Rita_CS 發表:
唉!
無言!

已哭

無頭像
   vaca8310 (軟嘴唇)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
所以大大解決了嗎

是柴蟒嗎

害我最近想買蟒 現在有點擔心....

無頭像
   andyliu23 (隱流)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1474
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
我之前的馬3,13萬公里後換冷氣濾網(活性碳)後,開始出現這種味道,
我覺得比較像水果爛掉後的味道,試過上述各種方法,效果都不大!
現在FOCUS MK3 5W,新車就有這種味道,跟馬3一模一樣,也不想查到底是什麼問題了
開冷氣時先把窗戶開一分鐘,習慣就好了!

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 37
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
車是停地下室??

停車前5分鐘開暖氣最熱送風開窗戶

應該可以改善!

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2829
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我換了三菱摳醭辣思也是有這問題,回廠兩次一樣無解中

無頭像
   chigo

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1131
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我裝這個,臭氧負離子空氣清淨機(原廠的),異味沒了,但不知道是不是這個原因,我是2013柴蟒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們