存檔 | 收藏
點閱數:4,378
[汽車研究] [求助]原廠DVD外接衛星導航問題
愛姬丸 tw0115[阿全] 平哥[哇細 大砲] kao123477[ds_和] candy0720 a0911685739[邦林]
標題天之合(中區)定點車聚~
日期2014 / 04 / 19
集合時間20 : 30
地區臺中市
聚會地址台中州際棒球場
聚會描述[聊]  [吃]  [喝]
參加人數6
倒數天數活動結束
   小刀 發表於 2006-5-30 11:00 AM 
請問我朋友的四門小佛原廠DVD有外接衛星導航,牌子為GVOX(建宏科技),但是在使用衛星導航時無法同時聽CD,必須關掉導航才能聽音樂,請問是正常的嗎?
這個牌子的價位需要多少?覺得她好像被原廠騙了

5D 小黃 
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 4991
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
正常的,原廠那台dvd沒法同時聽cd跟看衛星導航~~

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5905
來自 台南
多拉出一條音源線和加裝一顆小喇叭就可了ㄚ..

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4048
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by doliamo1976 at 2006-5-30 19:45:
多拉出一條音源線和加裝一顆小喇叭就可了ㄚ..

我也正在搞這種玩意兒....呵呵
DIY囉~!!

蔡承佑 (蘭陽小黃)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 3077
高雄市 楠梓區 來自 Taiwan
應該是接錯了!!要接在NAVI上~~~~~

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4040
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by 小刀 at 2006-5-30 11:00 AM:
請問我朋友的四門小佛原廠DVD有外接衛星導航,牌子為GVOX(建宏科技),但是在使用衛星導航時無法同時聽CD,必須關掉導航才能聽音樂,請問是正常的嗎?
這個牌子的價位需要多少?覺得她好像被原廠騙了

跟本是接錯了!!

需由RGB 輸入~

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4584

如果從auxin接是可以的喔!!
我的DVD+PDA導航都是同時有聲音的!不需要按下AUXIN鍵~~

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2711
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-6-1 09:52 AM:

跟本是接錯了!!

需由RGB 輸入~

原廠有RGB輸入嗎?衛星導航如果沒有RGB怎麼辦?

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 795
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
可以回原廠詢問看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們