存檔 | 收藏
點閱數:2,369
[車壇新聞] 感覺還是小肥比較好一點,Toyota Vios
   neo1101 (Neo)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3012
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
[iframe]http://autozone.techbang.com/posts/2092-toyota-all-new-vios-classic-test-drive-reports[/iframe]

看起來還是小肥比較吸引我

jiunwei (阿wei)

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 273
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 普護宮紅龜冰果室
"頭又大"不是我的菜,我一點也不愛

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3051
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
VIOS 有操控可言哦?這真的是新聞了

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3035
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
還有更瞎的咧....
下一世代的1.0跟1.3引擎
就只有提高壓縮比跟改良汽門設計
說這樣可以提升30%燃油效率啦
專門唬那些不懂車的人...

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 372
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
賣車的時候 就知道普世的價值觀了 牛

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3051
新竹市 來自 新竹市
二手價福特真的大輸頭又大 …

畸形的二手市場

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
只有空間是唯一的強項 ...  

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3252
桃園縣 桃園市 來自 台灣
我好奇看了一下go車誌andy介紹
他其中一句話說:車頭下氣霸有r35的味道
我當時真的笑出來
我爸在我旁邊還以為我起笑

suz543 (白小肥)