存檔 | 收藏
點閱數:4,622
[綜合討論] 想問一下!!
   戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2308
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
大家都身為PS雙離合器自手排....不過我們MK3有些車主有漏油的現象!!

不知道你們ECO有沒有這個現象出現?

鈔票的數量決定車的力量 
   HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2527
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
我的沒漏

我比較在意你引擎板的前面那塊東西那個叫什麼名字阿
我也想裝一塊

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2308
其他 來自 台南
HappyJoy 發表:
我的沒漏

我比較在意你引擎板的前面那塊東西那 ...

我這叫擋蚊板....去Y拍搜尋..可以看到我的車被廠商拿去當MD!!

不過ECO有沒有...這您要問問廠商囉!!

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2527
你要跟他收費用啦  

eco的還沒有

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
戰龍 發表:
大家都身為PS雙離合器自手排....不過我們MK3有些 ...

目前沒有, 等之後10000保養開獎....
聽保養廠廠長說, 不知道幾年之後出廠的車, 油封材質有換, 所以沒有漏油的問題, 但我覺得他是呼巄我的~~
不過目前Fiesta mk7好像也還沒聽到災情, 不知道是真的材質有換還是里程還沒到而已~~
到是大大的檔蚊板, 我在工作的地方有台紅色的Fiesta也有裝, 感覺很有趣~~好奇的是大大的板子真的可以擋蚊蟲跟小石頭嗎~~?

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2308
其他 來自 台南
weihonjian 發表:
目前沒有, 等之後10000保養開獎....
聽保養 ...

小肥原廠有賣...MK3的就沒有了...國外原廠有MK3的...但是基於運來台灣太貴!!

所以只好買台裝的....效果嘛....我個人覺得有用...還沒裝之前...晚上開車...擋風玻璃跟引擎蓋都有死蟲!!

現在我老婆每天開我的車去上班...上次做鍍膜保養到現在(2星期)....車上只有灰塵...也沒有被石頭打到的傷痕..給你做參考!!

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
戰龍 發表:

小肥原廠有賣...MK3的就沒有了...國外原廠有MK ...

無頭像
   eric71722 (Eric)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2517
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
HappyJoy 發表:
我的沒漏

我比較在意你引擎板的前面那塊東西那 ...

http://www.india.ford.com/suvs/e ... erlay=1249024356985

印度(((國產有這套件
不知道台灣會不會進~還是我們蚊蟲數沒達到門檻!!XD

http://www.india.ford.com/suvs/e ... erlay=1249024333889
他們還有大燈保護罩~

agt6611

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2492
其他 
回原廠做1000KM保養時技師沒說有這狀況,我想還是需要多點里程數來證明他的妥善率。

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2527

看起來應該沒漏油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們