存檔 | 收藏
點閱數:1,831
[風之城] [求助][原創]新手簽到&有問題
   惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2384
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
我是新手啦~~
不過小F不是新的到是真的~~呵呵
大家多多指教ㄚ~~
這星期六有聚會嗎?幾點??
要買貼紙~~跟誰買ㄚ??
新竹有店家幫人家改下氣霸網狀的嗎?
好像這有新竹福特的業代是嗎??
有出一下聲ㄛ~~
業代買小F的產品會比較便宜嗎??
因為我想買小F的勁裝貼<好像是>
有燈眉跟後燈框等等的~~不知道要多少錢??

yisho929

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3112
其他 來自 石牌Bally
歡迎你押~~~~~~~~~~

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
歡迎喔
這是好地方

不載客的小黃 
無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4805
來自 住台北的台中人
歡迎你.....................

無頭像
   cavin

遊客
文章 559
用戶失蹤天數 4812
來自 台中市南區
歡迎 ~

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2628
新竹市 來自 風之城
Originally posted by 惡魔如月 at 2006-5-30 10 AM:
我是新手啦~~
大家多多指教ㄚ~~
這星期六有聚會嗎?幾點??
要買貼紙~~跟誰買ㄚ??
新竹有店家幫人家改下氣霸網狀的嗎?
好像這有新竹福特的業代是嗎??
有出一下聲ㄛ~~: ...

-------------------------------------------------------
我是新手啦~~
大家多多指教ㄚ~~
這星期六有聚會嗎?這星期大會師沒聚會  幾點??7點
要買貼紙~~跟誰買ㄚ?? 請先登記
新竹有店家幫人家改下氣霸網狀的嗎?不知道/鋁網DIY籌劃中
好像這有新竹福特的業代是嗎??目前沒有了
有出一下聲ㄛ~~

孩子王

輕量Smart
文章 1328
用戶失蹤天數 4929

Originally posted by jerrywu at 2006-5-30 04 PM:

-------------------------------------------------------
我是新手啦~~
大家多多指教ㄚ~~
這星期六有聚會嗎?這星期大會師沒聚會  幾點??[color=# ...

新人有問題你要回答呀

怎麼複製完就沒事啦

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 873
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
我是新手啦~~
不過小F不是新的到是真的~~呵呵~大家的目前都是舊的
大家多多指教ㄚ~~
這星期六有聚會嗎?這星期大會師沒聚會  幾點??7點
要買貼紙~~跟誰買ㄚ?? 請先登記
新竹有店家幫人家改下氣霸網狀的嗎?不知道/鋁網DIY籌劃中
好像這有新竹福特的業代是嗎??目前沒有了
有出一下聲ㄛ~~沒有所以無法出聲
業代買小F的產品會比較便宜嗎??並不會,找車友出險換東西的再跟他們買比較划算,通常是七五折以下!
有燈眉跟後燈框等等的~~不知道要多少錢??燈眉和後燈框兩張小朋友

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2628
新竹市 來自 風之城
Originally posted by 孩子王 at 2006-5-30 04:34 PM:

新人有問題你要回答呀

怎麼複製完就沒事啦

我有回答啊紅色字

孩子王

輕量Smart
文章 1328
用戶失蹤天數 4929

Originally posted by jerrywu at 2006-5-30 05:41 PM:

我有回答啊紅色字

你這些問題沒答呀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們