存檔 | 收藏
點閱數:7,333
[愛車秀場] MK7 國軍式樣分享
   gogocan (凱瑞)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2473
點數 16   戰績 0   改裝 6   故障 0
新北市 汐止區 
redevil3467 發表:

再加包個迷彩車頂,廠徽包迷彩底加反光白交叉65-K ...

哈哈~65K2 我退伍時是用T91!!
我是憲兵 其實不常穿迷彩 而且獬豸 加在迷彩上怪怪的

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2473
新北市 汐止區 
ddd15bbb 發表:
我也愛迷彩,當兵賭爛的是狗官跟制度。

不然每次 ...

哈哈哈~~會有莫名的虛榮心

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2473
新北市 汐止區 
lai_jack 發表:
如果全車國軍甲車迷彩式樣的塗裝感覺好像不賴,  ...

那車牌也要改成"軍A-XXX"

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2473
新北市 汐止區 
nightmare1984 發表:
五指山吼...?

正確~涼亭太好認!!!

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2473
新北市 汐止區 
kuan0801 發表:
能否告知鋁圈的廠牌樣式? 很好哩

Advanti MAT-01 17"

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2473
新北市 汐止區 
cheer1988 發表:
油箱蓋很好看!!

不是我老王賣瓜 我真的覺得那個油箱蓋有點無敵!!!哈哈哈哈~~

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2473
新北市 汐止區 
風間真 發表:
沒有所屬單位編號,感覺就會差一點點... ...

士林憲兵隊 的單位編號是甚麼我不知道耶!!哈哈哈哈~~

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2473
新北市 汐止區 
qqboypp 發表:

泛迪亞  MAT-01~!!!不用謝我~~~ㄎㄎㄎ
我也 ...

正解!!!!

Ansonson (Anson)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1777
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
油箱蓋超好看的啦!

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2473
新北市 汐止區