存檔 | 收藏
點閱數:6,789
[聚會活動] 南區小肥車聚活動開揪囉~
orfeo20306[吳小莊] 等待小肥[heaven ma] MitFiesta 中埔李小安 adb2719 福特小蘇[Sport_Fiesta_Club] 卡稱真痛 黃小豬 jasonkidd300[霖仔] mog462001[像瘋一樣的男子] 小奕 afw2516[超越自我] stan0938758 st蔡[小蔡~st蔡] takao[彰] ddd15bbb[MartinLiou]
標題南區小肥車聚活動開揪囉~
日期2014 / 06 / 15
集合時間10 : 00
地區臺南市
聚會地址仁德服務區北上/86快速道路關廟交流道
聚會描述[美]  [食]  [聚]
參加人數16
倒數天數活動結束
   orfeo20306 (吳小莊) 發表於 2014-4-10 03:12 PM 
大家好~

南區小肥車聚活動開跑囉~!!

這次要帶大家到玉井吃吃喝喝,欣賞美麗風景和帥氣小肥。
本次車聚主要內容為聊天賞車、交換禮物、喇賽,希望大家可以共襄盛舉~^^

時間: 6/15 星期日
行程:
10: 00 仁德服務區(北上)第一集合點
是"北上方向" 喔~XD

10: 30 86快速道路關廟交流道加油站 第二次集合

10: 50 出發前往玉井綠色空間景觀餐廳用餐
http://www.greenspace.tw/

14: 00 下午茶與交換禮物時間 (禮物性質不限 200元以內,一車備一個)

16: 00 出發品嘗玉井芒果冰

17: 00 關仔嶺甕缸雞晚餐

快樂歸途~

集和點任選一個即可~!!

不限車種都可共襄盛舉~

請要參加的車友們接龍或PM以下資訊給我~

暱稱 / 人數(大,小) / 連絡電話(女車友免留)
報名到5/31為止喔~^^

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 12
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
大家好~^^~
感謝大家的報名~
目前收集各個平台的報名人數已經超過30位、20台車了~!!
希望報名的大大,可以把您的大名和電話私訊給我以便統計人數喔^^

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 12
各位好~^^

活動即將到來~

請報名活動的20台車主

選定以下四個集合點,我們每個點都會有工作人員等候帶隊^^

1號點  仁德服務區(北上) 集合時間 10: 00 出發時間 10: 30
2號點  關廟加油站  集合時間 10: 30 出發時間 11: 00
3號點 玉井派出所 集合時間 11: 00,出發時間 11: 30
4號點 玉井 綠色空間 11: 30到達

請參加的各位把想要集合的地點以PM訊息的方式傳給我,6/9前截止登記喔^^

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 12
菜單在這裡喔~

請大家先行點餐以方便餐廳準備喔^__^

無頭像
   x59885z91 (無)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1991
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真好.我來不及回國參加

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 12
x59885z91 發表:
真好.我來不及回國參加

九月還有墾丁兩天一夜喔^^

無頭像
   x59885z91 (無)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1991
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
orfeo20306 發表:

九月還有墾丁兩天一夜喔^^

希望還在台灣.一年只回兩次一次一個多月

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 12
哈哈 我們一直都會有活動滴~ XDD 放心啦~

這次參加的朋友要記得準備小禮物喔~~^^~

kingair06 (潮哥)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
orfeo20306 發表:
哈哈 我們一直都會有活動滴~ XDD 放心啦~

這次 ...

可能會加班,不確定,如果可以,能臨時去參加嗎?
對了,當天有版貼可買嗎?
小弟剛換Fiesta 1.0,想加入大家庭

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 12
歡迎啊^^
我們目前有22車41人,看你有興趣在哪個集合點加入,直接去玉井也可以^^
請與我連繫~ 0933222879 吳小莊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們