存檔 | 收藏
點閱數:14,940
[進化改裝研究] 4/21 更新 千辛萬苦的大包,終於完工~~
   shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1848
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
takao 發表:
事情大條了.....
覺得框內怎麼空空的 ...

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3050
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
建議不要用短彈簧哦,真的是爽一時而已,不如直接上改裝避震。

樓上的又開始放毒了…那我補充一下好了,加大劃線碟+六活塞AP應該可以解決框內太空的問題。

後輪為了要一致性也順便改碟煞好了。

順便想請教樓主,1.6 自排上香菇頭會軟掉嗎?我在觀望中 …

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 645
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
ddd15bbb 發表:
建議不要用短彈簧哦,真的是爽一時而已,不如直接上 ...

同再新竹 ....我可以借你裝看看
現在是因為老婆嫌太吵...
過一陣子會想辦法再上,但會用東西隔住

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3050
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
takao 發表:

同再新竹 ....我可以借你裝看看
現在是因為老 ...

謝謝彰哥啊,看這個週末您哪時有空再跟您約好了。

話說回來為什麼會吵啊 … 我以為只是個加強進氣的而已

umt732

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
我覺得少了紅色的卡鉗,不然一定帥到破表,是說好像也沒有看到,有人的小肥有裝吼..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們