存檔 | 收藏
點閱數:12,897
[綜合討論] 1.0 異音來源之一~ 正副駕安全帶調節處
   ciq475

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1732
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
壓住聲音就沒了~搞得我很無奈
爬文得知此異音回福特原廠可處理~但要看技師經驗
請問台北~ 中壢是否有推薦福特保養廠~能有效率處理我的1.0異音問題~謝謝!

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2591
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ciq475 發表:
壓住聲音就沒了~搞得我很無奈
爬文得知此異音回 ...

之前也有異音...以為是門沒關好.....
後來關大力一點好像就沒聽過了......不知道是什麼原因

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3260
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
還好我的沒有聲音
大大直接回原廠調整吧

antcandy (歹徒)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 225
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
我的在中控螢幕.有一次很熱.吹完冷氣後.就開始有異音

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1878
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
我國產1.6也有這種狀況(副駕駛),而且有發現往下調整後很難再往上,要很用力...

sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1942
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
我的儀表裡面一直有異音,安全帶也有,中間那個防眩後視鏡也是...........

MOBIL 業務 
   drumer520 (AJ)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我的1.0t

在駕駛座可以聽到類是 "機機機機機...." 的ˋ異音

尤其是在踩油門時 特別聽得到

有回原廠 還有打0800申訴

他們一致表示

那是缸內直噴的高壓噴油嘴 上面電磁閥的作動聲音

是屬正常的.......

暈倒

但是就我所知 很多1.0T車友 並沒有這種異音出現..

目前就再看看 是不是也有人有這種狀況了~!!!

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1635
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
好像老症頭了
從MK7進口就有

無頭像
   pj.mario.hsieh

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3377
臺中市 北屯區 
drumer520 發表:
我的1.0t

在駕駛座可以聽到類是 "機機機 ...

這種異音我的1.0t也有耶,目前里程700km左右,
而且出現的情況跟你的描述一模一樣,
因為我也算對異音比較敏感的,只希望久了能習慣啦....

無頭像
   sw007

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3254
新北市 中和區 
我的1.0T也有這種異音,交車當天就聽到了,駕駛座左前方當踩油門時就有聲音出現,技師判斷儀表模組,換了殘念~未找到原因~目前只能習慣它,若有車友有發現哪裡作怪,再請不吝分享~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們