存檔 | 收藏
點閱數:26,903
[哈拉] 2015 Ford Focus MK3.5 5D 路試影片
無頭像
   a84552627 (Lin)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1019
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 鬼島

溫小杰 (小杰)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2670
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
老實說我也比較喜歡MK3的車頭...

ken094 (閃光魔術)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1727
點數 36   戰績 4   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭
g4ry 發表:
h5IaInAbW2s

除了馬丁頭外,Ford Focus MK3.5 5D ...

油箱蓋被縮小面積的尾燈曝露出來了

新款不會再被菜鳥加油員說

“先生,你開錯邊了”

niccin

重機
文章 567
用戶失蹤天數 3105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
馬丁頭, 做太小,,,,不優!
現行ECOSPORT 氣霸大小和車身比例就很讚!

無頭像
   ppf720 (丁先生)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3020
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我想要那隻方向盤!!!

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 15
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
螢幕沒有加大 那是My Ford touch sony主機 台灣只有kuga有配
Hid只有歐洲版有 北美版也是閹割版
氣壩太小了 感覺還是MK3比較好看
冷氣飾板也不一樣了 方向盤改三幅
不知道車架有沒有變

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1590
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
有前車雷達!!! 最旁邊兩顆是甚麼呢??

asadboss (ken)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2387
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
我覺得MK3車頭的霸氣... 消失了

尾燈 跟 V40那種 神似的特色.....也不見了...從正後方看 尾燈看起來不太大方

配件 影音 那些...不感寄望  福特六和 屆時能省下來的 一定會省...原廠HID 大螢幕要標配不可能  連選配我看都沒

不過值得一提的,我個人還是喜歡三幅的方向盤,雖說mk3 四幅的方向盤 坦白說在車界裡面 已經算是 很好看了

我以前也覺得四幅方向盤要做到這樣漂亮也經超不容易,話說回來 我還是喜歡三幅

現在哪個年代了,不要說跑車之類的,年輕動感型的車種還有再用四幅的?

3.5代的方向盤確實好看....

我9w才買半個月,你問我會後悔嗎? 我覺得一點都不後悔...因為訂車之前就知道要準備改款了

不選3.5是因為還不夠吸引我,加上要等攏長的時間...2016吧,搞不好要2017也說不定

如果要我等,那不如直接買MK4了.... 再說MK3確實是很不錯了,目前來說我蠻滿意的

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 951
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
是我的錯覺嗎?
(1)馬丁頭的水箱罩也太小了吧, 怎麼不要一體成型做大塊一點, 像Lexus那樣。
(2)尾燈變小之後感覺少了點霸氣。

還是MK3比較好看一點.

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1551
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
還有什麼好說的

就是只有一個帥字可以形容

我覺得馬汀頭好看多了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們