存檔 | 收藏
點閱數:3,162
[保養維修] 請問escape2.3小白要何時換變速箱油呢
無頭像
   yang-meimei

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2227
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
發表於 2014-4-9 09:19 AM 
請問escape2.3小白要何時換變速箱油呢

我現在才3000多公里

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1425
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-4-9 09:23 AM 
yang-meimei 發表:
請問escape2.3小白要何時換變速箱油呢

我現在才 ...

變速箱  基本 2萬~4萬 更換即可

有些人是 6萬才換

一切看車主

rongjhy (小蜜蜂)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2417
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-4-9 10:26 AM 
俺的小桃子是每逢雙萬就換...

無頭像
   yang-meimei

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2227
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
發表於 2014-4-9 10:56 AM 
rongjhy 發表:
俺的小桃子是每逢雙萬就換...

不就是2萬..4萬...6萬......

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1396
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
發表於 2014-4-9 11:53 AM 
因為小逃的變速箱油並不貴所以我個人是每1萬公里就更換一次

我是阿和~~~來自DS村! 
無頭像
   yang-meimei

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2227
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
發表於 2014-4-9 01:02 PM 
kao123477 發表:
因為小逃的變速箱油並不貴所以我個人是每1萬公里 ...

變速箱油1萬就換對變速箱比較好嗎

1次換原廠都多少錢呢

無頭像
   samyu (samyu)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 12
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
發表於 2014-4-9 02:30 PM 
一瓶$400共三瓶

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1396
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
發表於 2014-4-9 04:28 PM 
yang-meimei 發表:

變速箱油1萬就換對變速箱比較好嗎

1次換原廠 ...

自備原廠ATF只要200元/瓶
自從新車1000KM換油之後我就都是自備油品進原廠保養

無頭像
   s7698441 (小莊)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1728
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
發表於 2014-10-10 10:50 AM 
kao123477 發表:

自備原廠ATF只要200元/瓶
自從新車1000KM換油之 ...

請問自備變速箱油回原廠換工資要多少呢?
謝謝

ascii1204 (志驊)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
發表於 2014-10-10 10:57 PM 

其實價格沒有很高  比起進口車 便宜很多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們