存檔 | 收藏
點閱數:58,852
[綜合討論] mk3問題真多
無頭像
   linch1005

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2476
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
會嗎!
我去年3月到現在17000多公里一切滿意正常行駛中!
9W

hs8782880

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1621
點數 100   戰績 0   改裝 7   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
會嗎!
我去年8月到現在14000多公里一切滿意正常行駛中!
9W

hn5403 (寶藍色-小均)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1640
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 高雄
會嗎!
我去年8月到現在20000多公里一切滿意正常行駛中!
3W

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1148
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
會嗎!
我去年3月到現在14000多公里一切滿意正常行駛中!
9W

無頭像
   2grxjoox (阿笙)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1333
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
會嗎!
我前年11月到現在1萬5千多公里一切滿意正常行駛中!
7w

hz1252 (Simon)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 125
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
會嗎!
我前年12月到現在二萬三千多公里一切滿意正常行駛中!
9w

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1694
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
會嗎!
我去年9月到現在一萬五千多公里一切滿意正常行駛中!
4W

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2052
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
會嗎!
我2010年7月到現在10萬多公里一切滿意正常行駛中!
MK2!

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1731
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
jimmy33 發表:
觀望一些車友mk3故障貴文
很新的車就這樣 真的不 ...

你可以考慮日系車 福特每代 我覺得都差不多  很在意就不要買

無頭像
   scottatf

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1238
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
以前的小車都是老婆在開,自己很少開車
去年年底換了這台3w後,發現自己好像不會開車,
想加速前進動力出不來,尤其很怕去大賣場又陡又彎的斜坡
當時很後悔買這台車.想到還要開很多很多年就上網找資訊,
許多大大們把他們寶貴的經驗告訴大家,一段時間後慢慢瞭解
這台車的特性.
現在2400公里越開越順一切滿意正常行駛中.
唯一缺點是車身太胖不好停車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們