存檔 | 收藏
點閱數:58,861
[綜合討論] mk3問題真多
   nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 766
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
會嗎!
我去年1月到現在1萬1千多公里一切滿意正常行駛中!
7w

阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1728
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我是建議你也不要買mk3.5了!說不定買了又後悔,何必呢!說不定毛病比mk3還嚴重,福特不適合你!

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1036
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
2012/11月..已跑3萬..車子沒什麼大問題...只有變速箱疑似內漏導致離合器片打滑抖動~
目前等待原廠後續處理...

以小朋友的觀點:每次家庭聚出遊,總是一群小屁孩捨棄他們家的車,說是舅舅或叔叔的車好帥,要坐他的車

以太太的觀點:福特好阿,以後換車時,二手價很不錯(我的8年mk2 1.8賣25萬)

以親戚的觀點:你的車門好重,跟我的XXX差好多,應該很安全...(忘了跟他說,還有4氣囊+ESP)

以我公司的22~3歲的弟弟關點:你的車加速好快喔~有沒200匹阿 (==")

以加油站的工讀生關點:大哥~你這台的外型真的很好看...

最後以我的觀點:聽到那麼多人都是正面的,我想~我不會後悔

怕就不要買~

無頭像
   0918384508 (大蛇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1878
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
雖然我車小問題一堆

但是今天修好了

9W....一個字  爽

vincentxiao

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2216
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
會嗎!
我去年4月到現在2萬6千多公里一切滿意正常行駛中!
3w

hubert0904 (休伯)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 2915
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
會嗎!
我去年6月到現在19000多公里一切滿意正常行駛中!

shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 15
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中
會嗎!
我去年3月底到現在2萬9千多公里一切滿意正常行駛中!
8w

ricklee1.tw (修昂D)

遊客
文章 24
用戶失蹤天數 3589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
會嗎!?

我去年3月到現在一萬二千多公里一切滿意正常行駛中!
8w

wu538925

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
會嗎!?

我2014 3月初到現在1800公里一切滿意正常行駛中!
ST  

box5566 (大馬)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2264
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
會嗎?去年12月交車8w至今,5000公里,
一切滿意爽快奔馳中!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們