存檔 | 收藏
點閱數:58,664
[綜合討論] mk3問題真多
   cstseng (CS)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1117
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我的是2014.03 3W
目前只有開1100多公里
一切正常, Very Good!
前一台是TIERRA
MK3開起來有完全不一樣的感覺
1.車身更紮實
2.車內隔音佳
3.更能享受駕駛樂趣

s870423 (Rally Bear(拉力熊))

重機
文章 453
用戶失蹤天數 974
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 2
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
會嗎!
我去年2月到現在41000多公里一切滿意正常行駛中!
4w

無頭像
   jaychen0628 (Jay)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2202
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
會嗎!
我今年1月到現在3000多公里一切滿意正常行駛中!
8W

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 11
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
會嗎!
我去年2月到現在20000多公里一切滿意正常行駛中!
8W

喵嗚~~~~~~~ 
   xxavierr

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 462
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
會嗎!
我去年12月到現在8千多公里一切滿意正常行駛中!
9W

早知道,提早一年買,提早一年爽

danny0108 (丹尼)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2181
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
會嘛?
2014 / 2月份牽的車, 里程915, 很滿意啊!! 都沒甚麼開!!
8W

s12345 (s12345)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
會嗎!
我去年12月到現在4500多公里一切滿意正常行駛中!
8W

dragonwang60 (小王)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2766
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄
會嗎?

2014年1月的車,3000多公里,

雖然碰到一些問題(最近有發表一篇),

仍不失為一輛好車,

我還是喜歡它

maycloud (maycloud)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
會嗎!
我去年2月到現在8000多公里一切滿意正常行駛中!
8W

-------------------我是分隔線------------------------
或許~在板上有不少人PO出車子的異常,所以讓人認為MK3是台問題很多的車

可是換個方式說..今天我車頭好壯壯都沒事 我會PO出來給大家知道嗎?_?

所以囉~車有瑕疵的人提出來這是事實  但是車沒事順順開的人更多這也是事實

就看原PO怎麼去看待囉~   不過MK3是台C/P值高的好車 這點無庸置疑的啦

無頭像
   gixuan

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 345
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
會嗎!
我去年10月到現在9000多公里一切滿意正常行駛中!
9W

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們