存檔 | 收藏
點閱數:58,666
[綜合討論] mk3問題真多
   戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2302
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
發表於 2014-4-9 09:36 AM 
aas8853 發表:
會嗎!
我去年9月到現在三千多公里一切滿意正常行 ...

半年跑3千多....都放在家當模型喔!!

鈔票的數量決定車的力量 
   lucaschao (Luc)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2022
點數 9   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 Taipei
發表於 2014-4-9 09:38 AM 
會嗎!
我去年12月到現在4千多公里一切滿意正常行駛中!
9w

無頭像
   qsx08

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
發表於 2014-4-9 09:45 AM 
會嗎!
我去年5月到現在12000 多公里一切滿意正常行駛中!
8w

rustwdop (泡麵)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1880
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
發表於 2014-4-9 09:48 AM 
會嗎!
我去年8月到現在七千多公里一切滿意正常行駛中!
6w

kecon2300873 (紅色的天空)

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 810
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
發表於 2014-4-9 09:49 AM 
9W去年五月到現在

里程12000公里

一切正常使用中~

無頭像
   bastard

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2235
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-4-9 09:53 AM 
會嗎!
我去年3月到現在二萬多公里一切滿意正常行駛中!
8w

無頭像
   pcs181569 (Gary)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2007
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2014-4-9 09:53 AM 
會嗎!
我去年11月到現在一萬一千多公里一切滿意正常行駛中!
6w

potung (potung)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
發表於 2014-4-9 09:55 AM 
我開了2年65000公里 沒有什麼問題耶

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1774
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
發表於 2014-4-9 09:56 AM 
或許Focus MK3的妥善率比他牌的車種差了一些~~

但有些地方~~~也比他牌好了那麼一些~~~~

不敢說安全是最好的~~但我相信他足夠保護車裡的生命~~~
不敢說動力是最足的~~但我相當他可以讓我有想要的動力~~~

我只是個3W的車主~~~
從去年二月到現在~~也跑了16000km~~
現在也沒發現大問題~~
反而覺得他越來越好開~~

雖然我也會擔心漏油~~但那台車不漏油的~~
只是早晚的問題~~

重點是~~有人幫你修好就好~~~

車子挑自己喜歡的就好~~
如果擔心太多~~就不要買MK3了~~

Martytsg (小馬)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2345
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
發表於 2014-4-9 10:00 AM 
前面右轉TOYOTA不送...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們