存檔 | 收藏
點閱數:58,839
[綜合討論] mk3問題真多
無頭像
   Fredsoctt

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2708
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
小弟今年3月 9W 里程11XXX,快樂行駛中。

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2492
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
nba310924 發表:
會嗎!
5月即將交車
會嗎會嗎??

機率滿高的...

無頭像
   ray1211

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
會嗎?
我不知道會不會
我只知道我新牽一周的車還他乂的躺在維修廠

無頭像
   lzykevin

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3623
臺中市 南屯區 
會嗎!
我13年02月到現在22xxx多公里一切滿意正常行駛中!
很少人買的 7w

無頭像
   alviswang

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3527
高雄市 前鎮區 
會嗎!
我今年5月到現在2300多公里一切滿意正常行駛中!
8w

iamshowman (布雷克啾)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2909
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
會嗎!
我去年6月底到現在三萬八千多公里一切滿意正常行駛中!
9W

aszx6532

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 818
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
2014-02
牽到現在8000~
check focus 8w lower gear box no oil leak !
ground time check is normal !

無頭像
   fkn7266 (SLAI)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2319
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
會嗎!
我去年7月到現在約14000公里一切滿意正常行駛中!
...........................................................................只是變速箱漏油而以............
5w

michael-j (michael)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 187
點數 79   戰績 84   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
2013年10月出廠的車當月交車,目前只出保換過,外後照鏡一隻(收折不順),駕駛座安全帶(異常磨損)

目前還在觀察,後行李箱蓋無法談到最高點,原廠告知每一台都一樣,當場也找了一台四門開行李箱給我看,上次保養也遇到其他的車主在反應同樣的問題
原廠還是認為是正常的

---------------------2016.05.29--------------------

再加一項大條的.... 乾  TCM掛了

無頭像
   tom08212

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2005
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 
會嗎!
我13年05月到現在45xxx多公里
除了變速箱沒漏以外.......
35000公里保養發現引擎漏油,出保換了引擎蓋膠圈(觀望中.......)
40000公里保養動力方向盤油馬達漏油,出保換了馬達總成(觀望中.......)
明天要去45000公里保養千萬不要再有其他地方給我漏尿了........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們