存檔 | 收藏
點閱數:58,849
[綜合討論] mk3問題真多
   ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2493
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
鳥朋友 發表:

因為我站出來說我的車沒漏油的事實所以我就成 ...

鳥,,,,,,友大大不好意思,沒有說過你是酸民
如有冒犯請見諒,
只是別人的車都不漏就是漏我的,車場又他媽推託防鏽油才會如此激動
同樣是福特車主請見諒

漏油事小,大的是南部X特原廠的態度

hubert0904 (休伯)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 2914
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
鳥朋友 發表:

每個人的邏輯不一樣
或許該位大大的邏輯是,當社區有人房子出問題,全社區的人應該去包圍建商討公道。

我不知道別人,我知道如果發生在我身上,
我會詳細檢查我家的狀況,遇到管委會或是相關人員向他們反映我們社區有發生這種事情,
然後了解事主的處理狀況,勞表遺憾之外,如果我也遇到類似狀況,我懂怎麼解決。

當然比例過高,表示整個社區都可能有問題,
我會熱心關切。
我住的是700多戶的社區,
如果我覺得十戶叫做比例高,沒有人有權力逼我認為八戶就叫高。

當然,這是我個人作法,不代表全車友。

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2493
其他 
不好意思,本人並沒有要全部車友圍剿台福的意思。

我很喜歡小佛這台車,但原廠的態度真的不敢苟同,''防鏽油''一句話把你打死

油都滴到地板了還他媽的說是防鏽油,

算我倒楣買到focus漏油版,如有冒犯請見諒,即使被你們沒漏油的車主圍剿我也沒意見,

另外鳥朋友大大如果我有錢也想跟你一樣買大蟒,

至少沒聽說過有漏油的災難,恨的是小弟不成材出社會一年半目前只買得起8w。

無頭像
   TERENCECHEN (TERENCE)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1300
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
AK471884 發表:
.技師主動說這一點微漏要先處理,
一個工作天就叫我取車了~~ 算是蠻主動迅速的!!!...

請問凱文大
可以介紹一下
您的保養廠及技師嗎?
我也在台北
之前在南港保養
實在令人......
下次想換
還麻煩您推薦一下
感謝喔!!

AK471884 (凱文 Kevin)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1754
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 TAIWAN
TERENCECHEN 發表:

請問凱文大
可以介紹一下
您的保養廠及技師嗎? ...

我從買到現在保養都在板橋建富~
(雖然有人推薦莒光九和也不錯,但板橋服務OK就沒去莒光了)
至於技師是哪位我可能要查一下工單了~~
我都沒指定技師,主要還沒遇過讓我覺得OOXX的師傅,
現在裡面只記的一位蠻讓我放心的服務員姓啥而已~~

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2117
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
鳥朋友 發表:

好!!你沒漏恭喜你

但是

現在變速箱漏油屢見不鮮

你買的也是福特

你就覺得以後絕對不會發生在你身上??

一臉就是只會看笑話

祝福你

大陸的漏油事件弄到許多車主包圍福特廠要求10年變速箱保固

台灣就...有漏哇哇叫,沒漏看笑話

整天只會拿福特車屁股被撞的照片自慰

我不曉得什麼車的車屁股會撞輸車頭

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2493
其他 
milktea132 發表:

好!!你沒漏恭喜你

但是

現在變速箱漏油屢見 ...

鳥大大買的是大蟒又不是小佛當然不怕漏阿............................

無頭像
   yanjie152

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 165
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
從前年12月到現在62000   多公里

開得很愉快  ^^~

BY THE WAY  TDCI 更是愉快!!!

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2794
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
會嗎!
5月即將交車
會嗎會嗎??

無頭像
   linda0703

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
三年保固 真棒!! 三年後呢??

保固內 跑保養廠  等了又等 等了又等

時間都不用錢的?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們