存檔 | 收藏
點閱數:58,842
[綜合討論] mk3問題真多
   Roy25Chang (Roy)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1667
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
milktea132 發表:
FSC 一堆車友真夠自私,漏油車主追原廠被推拖,站內 ...

冰友,
放寬心,不用動氣, 遇到漏油只能算我們(看來人數也不少)倒楣, 至於能不能修到沒問題或是原廠有什麼善意的回應, 以目前的態勢來看. 我想我們慢慢等好了. 車就這樣繼續開吧, 畢竟要放棄一台花了7-80萬的車也不是這麼容易下決定的.
至於沒有漏油的朋友, 就祝福你們囉....

Roy25Chang (Roy)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1667
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
ya600300 發表:

會嗎!
他們買到現在沒有遇過漏油,一切滿意正常 ...

原來福特的聲譽是建立在買到會漏油的車的車主身上....

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 785
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
會嗎
@$#$%$$@%@##@$%$@#@$#%#!@#$^&^^$#@!@!##$%

直線都會怕了... 
無頭像
   TERENCECHEN (TERENCE)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1300
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
其實台福很傻
不懂得
化危機為轉機
關於漏油部分
既然為數不少
全數招回檢修又茲事體大
不如以空間換取時間
乾脆針對此項問題
給予延長保固
不但挽回消費者對PS變速箱的信心
更有利形象提升

說真的
就品牌形象的提升而言
花點成本延長保固變速箱
比花大錢打電視形象廣告
來得更有效果
加油吧!

dreamcolt

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3485
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
TERENCECHEN 發表:
其實台福很傻
不懂得
化危機為轉機
關於漏油部分 ...

同感
很多人看到漏油,就會卻步了
雖然保固內修到好,但對於要留車,對每天都要用車的人會是個大問題
另外,過保後,還是這樣漏,維修的成本對車主會是很大的負擔,必竟是要下引擎,工資不便宜
放著不處理,又有爆變速箱的危機
台福高層要好好正視這問題

鳥朋友

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2346
苗栗縣 公館鄉 
ya600300 發表:
一堆沒漏油的酸民,漏油是遲早的事情,

反觀保固內 ...

因為我站出來說我的車沒漏油的事實所以我就成了酸民?
這什麼邏輯?

您有什麼依據可以這麼肯定"漏油是遲早的事情"?

鳥朋友

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2346
苗栗縣 公館鄉 
milktea132 發表:
FSC 一堆車友真夠自私,漏油車主追原廠被推拖,站內 ...

我的車就是沒漏油一直都順順開
我除了說"我的車沒漏油"之外我還能說什麼?
難不成要跟著別人瞎起鬨?
沒問題還在跟人家說三道四的那叫作"無理取鬧"

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 463
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
福特是好車 不就漏油而已..換個油封出保固頂多換個全新變速箱給你! 裕隆也很會漏油啊..還是賣很好 神車會爆衝 納智傑會熄火沒煞車撞牆 賓士後差速器也是容易掛 BMW電子毛病一堆 VW新車吃機油 狗夫聚樂部車友反應3千公里吃快一公升的機油DSG還會死亡閃燈 這些路上開的還不一大堆... 放寬心啦 沒有一台車是完美的 跟做人一樣! 它還是有它好的一面!

AK471884 (凱文 Kevin)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1754
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 TAIWAN
會嗎!
我去年4月到現在兩萬八千多公里一切滿意正常行駛中! ~~ 7W

雖然年初出保固修漏油(換墊片~~)
不過當時我肉眼看不太出來漏油,是技師主動說這一點微漏要先處理,
一個工作天就叫我取車了~~ 算是蠻主動迅速的!!!
重點是 !!! 務必每次保養頂高時要求(或自己過去)看看底盤狀況,
自己要掌握好自己的車況才是上策。

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 133
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
TERENCECHEN 發表:
其實台福很傻
不懂得
化危機為轉機
關於漏油部分 ...

大大說的真好